Barbacoa de leña al aire libre de diseño multi-equipado: compartimento de leña, placa de cocción, compartimento de cenizas y ventilación.
Para todos aquellos que quieran cocinar alrededor del fuego sin renunciar al placer de la convivencia y al calor de una buena comida caliente recién preparada.
Diseñado específicamente para proporcionar una experiencia relajante sin sacrificar uno de los placeres de la cocina al aire libre, de alta calidad en todas sus formas.
Esta barbacoa hecha en Italia destaca por su diseño minimalista completamente italiano; inmediatamente se da cuenta de su gran
compartimento incorporado de madera que lo convierte en un producto de alta calidad.
Tiene 2 áreas de temperatura diferentes: el área central a alta temperatura alrededor del orificio de alimentación de madera, donde
alcanza unos 300 ° C, y el perímetro externo a una temperatura más baja. La conveniencia de tener 2 zonas a diferentes temperaturas permite una mejor gestión de la cocción en relación con el suministro de fuego.
USO Y PROPIEDADES TÉCNICAS: La cocción en placa mantiene las propiedades nutricionales de los alimentos gracias a la cocción indirecta.
Todas las placas están hechas de acero de 10 mm de espesor; durante la cocción se calientan manteniendo el calor y dándolo a la comida.
La superficie de la parte superior es para
16 invitados , ideal para aquellos que aman ser numerosos.
La superficie calentada tiende a doblarse hacia el centro del brasero, haciendo que la placa se incline ligeramente y, por lo tanto, sea
capaz de dejar fluir la grasa y los líquidos de cocción
restantes .
Tiene un
sistema de apertura de ventilación en la base del brasero ajustable con una práctica palanca, que le permite ajustar el área de entrada y tener una mejor gestión del fuego. Si presiona la palanca, el ventilador se abre por completo y el aire que fluye desde el fondo del brasero se maximiza: debe mantenerse abierto en la primera fase de alimentación de la llama (aproximadamente 30/40 minutos), para producir una buena cama de brasas y traer temperatura de la encimera. Luego puede cerrar o reducir la apertura del ventilador tirando de la palanca hacia afuera. En este punto, de hecho, las brasas necesitarán menos ventilación y durarán más, estabilizando la temperatura de cocción.
El sistema de apertura también ofrece la ventaja de poder descargar cenizas fácilmente desde abajo.
De hecho, hay un
cajón de acero para la recolección de cenizas, con fácil extracción, en el que las cenizas caerán después de presionar la palanca de ajuste del ventilador y abrir todos los orificios de ventilación.
Si siente que todo esto no es suficiente no está terminado aquí, Ferran será entregado a su hogar ya ensamblado y listo para usar.
Nota: Se recomienda comprar
la cubierta de la placa de ABS solo para evitar el deterioro causado por los agentes atmosféricos.
ATENCIÓN: El mantenimiento adecuado es esencial para mantener intactas las propiedades y la funcionalidad del producto a lo largo del tiempo. Lea atentamente el manual en PDF adjunto. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS Y ACCESORIOS INCLUIDOS: - Ferran es un plato de barbacoa con un diámetro de 90 cm. Producción, desarrollo y diseño italiano.
- Base con soporte de compartimento de madera.
- Carcasa externa para el aislamiento del brasero interno.
- Brasero interno en acero corten.
- Plato de cocina preparado para COMBI.
- Cenicero extraíble debajo del brasero.
- Patas ajustables de acero inoxidable.
- Toma de aire debajo del brasero.
- Borde de la placa preparado para la parte superior adicional.
- Encimera de gres porcelánico con soporte de madera incorporado.
- Ajuste del flujo de aire en la base del brasero.
- Montaje completo
Elección de pintura entre:
A) Color negro micáceo.
B) acero COR-TEN.
C) COR-TEN acero
con bloques estabilizadores óxido "+15 días de entrega". OPCIONALES Y ACCESORIOS ADICIONALES: Como si esto fuera poco, esta barbacoa ofrece
una amplia gama de opciones y accesorios para hacer que su uso y la experiencia de cocinar con ella sea aún más práctica y profesional.
1 °
cubierta de la superficie de cocción del ABS: accesorio importante para mantener la placa siempre intacta y protegida de agentes externos.
2 °
Superficie de soporte de la placa de cocción: extraíble y de acero inoxidable para que su placa sea más cómoda y ordenada.
Sistema de accesorios COMBI de 3 °: un solo soporte ajustable a 3 alturas circulares con 3 pies. Este sistema es capaz de soportar varios accesorios, cada uno específico según el tipo de cocción a realizar en función de la distancia que se debe mantener desde la llama: WOK, parrilla dorada y brochetas.
4 °
Soporte de utensilios de cocina: este soporte es un accesorio esencial si va a usar
ollas o la parrilla brasileña además del uso normal.
5 °
Cubierta completa: lámina impermeable al suelo.
HOJA TÉCNICA DE PRODUCTO: Campos | Valores |
Altura | 95 cm |
Anchura | 90 cm |
Profundidad | 90 cm |
Ancho máximo | Hasta 1 metro |
Parrilla de cocción principal | Ø 90 cm |
Combustible | Madera |
Número de invitados | hasta 16 personas |
Tiempos de limpieza | 15-20 minutos |
RECOMENDAMOS: Lea el artículo "15-20 minutos para limpiar la placa y su barbacoa".